Les coups de cœur d’Étienne Nadeau à Québec
En partenariat avec DQC, découvrez les coups de coeur d'Étienne Nadeau à Québec. Étienne est le chef du Ambre Buvette et Saison.
En partenariat avec DQC, découvrez les coups de coeur d'Étienne Nadeau à Québec. Étienne est le chef du Ambre Buvette et Saison.
U ne multitude d’événements gourmands à ne pas manquer dans les prochains jours
Découvrez nos adresses chouchou avec notre guide gourmand de Québec et ses environs, présenté en collaboration avec Destination Québec cité.
Saint-Henri vient de gagner une belle adresse : Deli D'occasion, un déli pop-up où l'on savoure de délicieux sandwichs.
La douzième édition de Sherbrooke met la table est de retour du 17 octobre au 2 novembre. Cette année, 25 restaurants du coin participent !
Cinq restaurants de Montréal se placent dana la liste 2025 des World's 50 Best. Honneur aussi À Vanya Filipovic et Normand Laprise.
Amis de longue date, Phil Grisé et Laurent Dagenais signent une nouvelle adresse qui leur ressemble : Maison BaultBerri .
Dans l'ancien local de Morso sur St-Zotique, Locali propose une délicieuse pizza style new-york et revisite les classiques italo-américains.
Que ce soit pour une escapade ou pour décrocher face à la mer, les chalets et studios Equinoxe offrent un équilibre entre nature et confort.
La liste des finalistes des meilleurs nouveaux restaurants d'Air Canada 2025 est enfin sortie! Voici les résultats.
Les Lauriers lancent MANGETOUT, un tout nouveau festival gastronomique présenté par Lightspeed, les 12 et 13 septembre 2025 à la SAT.
Café de jour, bar festif en soirée, Edicola c'est l'adresse où on va à toute heure de la journée au centre-ville de Montréal.
Les 18 et 19 septembre, Le Boulevardier accueille Hoogan et Beaufort qui préparera une soirée gastronomique avec un menu en cinq services.
Le dimanche 28 septembre, à La Ferme du Mihouli à Lacolle, La Tablée organise la Grande Tablée des récoltes, un événement gourmand!
Un week-end gourmand 100 % street food au Hangar 1825, entre ramens, karaage et découvertes japonaises.
Fondée en 2022, Billio, une entreprise local fondée par des femmes, s’est donné une mission claire : réinventer le dessert glacé.
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.