Nouvelle exposition fantastique au Musée McCord Stewart : Au menu. Montréal : une histoire de restaurants
À partir du 26 novembre, le Musée McCord Stewart dévoile une exposition consacrée à ce qui fait battre le cœur de Montréal : ses restaurants!
À partir du 26 novembre, le Musée McCord Stewart dévoile une exposition consacrée à ce qui fait battre le cœur de Montréal : ses restaurants!
Le Marché des Saveurs du Québec célèbre 25 ans de terroir et vous invite en tout temps à garnir vos tables de produits locaux
Voici notre nouvelle carte interactive des Bonnes Tables Air France pour Montréal en Lumière avec les adresses participant au festival!
Tastet arrive (enfin) à YUL dans le loung Apire qui goûte Montréal! On y mange et boit local dans un splendide décor.
Voici la liste des 10 des meilleurs nouveaux restaurants canadiens en 2025 par Air Canada, qui compte deux adresses montréalaises!
En collaboration avec Destination Québec Cité, découvrez les coups de coeur de Julien Masia dans la ville de Québec.
D'excellentes adresses comme Limbo, Salle Climatisée, Bistro La Franquette ou encore Le Violon sont la cible d'extorsion de cybercriminels.
Des livres pour Noël, quelle bonne idée de cadeau ! Des livres de recettes, mais pas seulement ; des livres sur la vie.
Le Studio Set, c'est là où notre équipe va pour de fabuleux cours de pilates ! On a jasé avec Geneviève, la cofondatrice.
Le 5 novembre, evian® a présenté Reflections of Terroir, une expérience gastronomique multisensorielle en collaboration avec Menu Extra.
En partenariat avec Destination Québec Cité, découvrez les coups de coeur de Pierre-Olivier Pelletier et Cassandre Osterroth à Québec!
On a jasé avec Elie & Annie, le duo derrière Cambium, une compagnie québécoise qui se spécialise dans la création d'emballages écologiques.
U ne multitude d’événements gourmands à ne pas manquer dans les prochains jours
Du 5 au 15 novembre 2025, la Société des arts technologiques (SAT) présente La vie, la mort, le dessert. Un événement à ne pas manquer!
Découvrez Granbazán « Etiqueta Verde » : un albariño frais, salin, taillé pour l’apéro et les plateaux de la mer.
On vous parle de la nouvelle saveur de croustilles Miss Vickie's : Pepperoncini épicé et focaccia, créée en collaboration avec le Nora Gray.
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.