Hof Sucrée: la (grande) petite sœur de Hof Kelsten
Hof Sucrée, c'est le côté givré de Hof Kelsten. On y retrouve encore plus de leurs excellentes viennoiseries, leurs célèbres pains et un petit menu à grignoter pour le lunch.
Hof Sucrée, c'est le côté givré de Hof Kelsten. On y retrouve encore plus de leurs excellentes viennoiseries, leurs célèbres pains et un petit menu à grignoter pour le lunch.
Saucette Caviste, récemment ouverte à Saint-Lambert, est le fruit d’une collaboration entre Marie-Ève Collin et Catherine Denault.
Deux Becs, dirigé par Art Romero, Philip Penalosa et Dean Scully, est bien plus qu'une simple beignerie: c'est un sanctuaire!
Le tant attendu restaurant Île de France du 9e du Centre Eaton ouvre enfin ses portes après près de 30 ans d'attente!
Iconoglace Mile-End ouvre enfin ses portes sur Laurier Ouest, promettant un été alléchant sous le signe de la crème glacée artisanale.
Au Mal Nécessaire, les cocktails, l'ambiance et le décor sont agréablement tropicales, et ce, en plein cœur du quartier des affaires!
Le NIGIRIZ – un magnifique petit café où les traditions culinaires japonaises sont présentées avec simplicité.
Situé sur la rue Richelieu, dans le Vieux-Saint-Jean, PARMA deli offre de délicieux sandwiches italiens et d'excellents cafés de troisième vague.
Situé sur la rue Centre, le Sunday est une véritable ode au bien-être. Le restaurant, ouvert dernièrement, fait déjà tourner des têtes.
Avec ses plats généreux et sans prétention et son équipe attachante, Ambre Buvette est assurément l'une de nos adresses préférées à Québec.
Papito, ce nouveau venu de la scène gastronomique de Montréal est déjà, pour nous, un immense coup de cœur.
Découvrez Paparmane, un nouveau salon de thé festif et gourmand dans le Vieux-Montréal par l'équipe des cafés Régine et Janine.
Que vous soyez un amateur de cuisine chinoise ou simplement curieux, le Hong Mère vous promet un voyage culinaire au cœur de Montréal.
Depuis mars 2024, une nouvelle succursale florissante du Blossom a vu le jour dans les Shops Angus et c'est vraiment excellent!
La famille de Verdun Beach s'agrandit avec la boucherie-caviste-casse-croûte Verdun Beef, installée dans le local voisin depuis mars 2024.
Niché sur la vibrante rue Wellington à Verdun, Brook est un véritable havre pour les amateurs de pizza new-yorkaise.
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.