Terroirs: célébrer la cuisine locale dans les Shops Angus
Véritable vitrine sur les artisans québécois, le restaurant Terroirs s’impose comme la nouvelle destination gourmande des Shop Angus.
Véritable vitrine sur les artisans québécois, le restaurant Terroirs s’impose comme la nouvelle destination gourmande des Shop Angus.
Ôma est le restaurant du chef Hakim Chajar, ouvert à Dunham et où il met à l'honneur les produits de la région dans ses plats savoureux.
Comme son grand frère, le Laurie Raphaël, lueur fait briller les produits locaux et de saison, dans une formule plus accessible et décontractée.
Les Vieilles Portes, cette adresse mythique de Saint-Sauveur reprend vie avec un très beau projet mené par le groupe A5 Hospitality.
Connaissez-vous le restaurant Caméline? Cette charmante adresse authentique et sans prétention du Vieux-Hull est un coup de cœur assuré!
Le Mangeoir, niché à seulement une heure et demie de Montréal, est bien plus qu’une table champêtre: c’est un véritable havre de paix!
Orchestrée par le groupe Corner Collection, cette élégante adresse du Vieux-Montréal propose une cuisine grecque moderne dans un somptueux décor signé Atelier Zébulon Perron.
On vous parle de Butterblume Épicerie, l'espace adjacent au Butterblume sur le boulerard Saint-Laurent, qui offre des délices pour emporter !
Attention : les délicieux beignes de Rachel Berriman et Michael Lottner peuvent créer une forte dépendance.
Sur la rue principale de Bedford, dans les Cantons de l’Est, on retrouve le Comptoir Moutarde, un chaleureux petit restaurant où on se sent un peu comme à la maison.
Avec ses boissons rafraîchissantes et ses desserts décadents, Tordu est une nouvelle destination à essayer si vous êtes dans le coin.
Chers lecteurs, on vous a écoutés: voici enfin notre critique du Marlow, cet excellent apportez votre vin sur la Rive-Sud!
Bouillon Bilk le bonheur retrouvé, c'est exactement ce que dit la clientèle après un repas pris dans ce nouvel environnement.
Sur la rue de Castelnau, dans Villeray, on retrouve derrière une toute petite porte de garage un coquet bar à vin qui gagne à être connu.
Un vent de fraîcheur souffle sur Boucherville avec l’arrivée de Papilles, le café-cuisine des cheffes Chloe Desruisseaux et Marie-Ève Lemieux.
Le restaurant du troisième étage de la SAT fait peau neuve avec un tout nouveau concept, baptisé Pavillon - Club Social.
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