Royale Ginette : un hommage aux femmes et aux brioches
Royale Ginette est un café-pâtisserie situé dans La Petite-Patrie, qui rend hommage aux femmes. Leur spécialité : des brioches irrésistibles.
Royale Ginette est un café-pâtisserie situé dans La Petite-Patrie, qui rend hommage aux femmes. Leur spécialité : des brioches irrésistibles.
Déjà bien connu sur Saint-Laurent, Tapi Go! à l’esprit joyeux et chaleureux continue de séduire avec ses crêpes de tapioca colorées.
Hum offre une cuisine 100 % à base de plantes, inspirée de l’Asie du Sud-Est et du Japon nichée au cœur du Plateau-Mont-Royal.
Maison Aïdo est un café-pâtisserie qui nous fait découvrir des douceurs béninoises à Saint-Henri. Un voyage de saveurs assuré !
À Saint-Sauveur, Le Solstice, c’est ce genre d’adresse qu’on découvre un peu par hasard — et qu’on ne veut plus quitter.
Cinq soirs par semaine, le restaurant Monème de l'hôtel Monville propose une cuisine très gourmande dans un décor original.
BALBOA est une adresse à découvrir pour savourer une bonne bouffe italienne dans une ambiance décontractée sur la rue Saint-Paul
Meu Meu demeure une des meilleures crémeries de Montréal. Une centaine de saveurs originales et 100 % nature.
À peine arrivée dans le voisinage, Louise Boulangerie fait déjà bien des heureux dans le quartier Pointe-Saint-Charles!
Pour les amateurs de cuisine italienne, I Primi est un comptoir qui sert des pâtes fraîches et des sauces maison dans Hochelaga.
Renzo, c’est un comptoir à sandwichs généreux et sans prétention, où les classiques sont revisités dans un décor rétro.
L'équipe derrière le mythique Sata Sushi est de retour avec un nouveau restaurant de sushis à l'ambiance feutrée sur Sainte-Catherine Est.
Disco Mayo propose des sandwichs savoureux et gourmands dans une ambiance décontractée et douillette. Comme à la maison, mais mieux !
Brume Cantine propose des brunchs savoureux et des sandwichs généreux dans un petit espace douillet du Plateau.
Niché à Frelighsburg, Aux 2 Clochers incarne parfaitement l’esprit d’un bistro de campagne où l’on mange bien et avec beaucoup de cœur.
Le restaurant Asteur, œuvre du chef Olivier Robillard et de son épouse Mihiko Roy, propose une expérience gastronomique exceptionnelle.
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