Mollo: une troisième adresse dans Saint-Henri
La célèbre boulangerie de Pointe-Saint-Charles pose ses bagages à Saint-Henri, sur le boulevard Notre-Dame.
La célèbre boulangerie de Pointe-Saint-Charles pose ses bagages à Saint-Henri, sur le boulevard Notre-Dame.
Le groupe A5 Hospitality effectue un autre abat (on est bien au bowling!) avec son dernier projet, Montréal Bowling.
Le Plateau-Mont-Royal accueille désormais une adresse immanquable pour les amateurs de cuisine thaïlandaise authentique: Bangluck.
Fu Chun, sur Maisonneuve O, est une adresse incontournable pour les amateurs de dumplings typiques de la région de Shanghai.
Situé au cœur de Verdun, Bagel St-Lo est devenu un repère incontournable pour les habitants du quartier.
À l’Auberge Saint-Mathieu, le chef Samy Benabed et sa brigade font briller la gastronomie locale dans un cadre enchanteur et accueillant.
Le Clarke Café pose ses bagages à Kirkland, pour le plus grand bonheur des habitants de l’ouest de la ville.
Bistro Nolah, niché au cœur de Dollard-des-Ormeaux, est le fruit du travail d'Isabelle Plourde, Christopher Eamer et Richard Taitt.
Niché sur la rue Ontario, Shandmas se distingue comme l'un des meilleurs restaurants haïtiens de la ville, proposant une cuisine authentique.
Situé sur la rue Monkland à Notre-Dame-de-Grâce, le Buboy prépare les classiques de la cuisine des Philippines avec amour et convivialité.
C’est à la porte adjacente du restaurant Hélicoptère, au sein d’un ancien dépanneur de quartier, que Copilote voit le jour en mars 2024.
La Taverne Monkland se dévoile comme une perle cachée à Notre-Dame de Grâce, offrant une cuisine farm-to-table pointilleuse et irréprochable.
Le 28 février 2024 marque l'inauguration tant attendue du deuxième établissement Red Tiger au coeur des Shop Angus.
Au coeur de Vaudreuil-Dorion se cache: La Frite à Brigitte où respire l'authenticité et l'amour de la frite.
Depuis son , le Marché Hung Phat s'est imposé comme l'une des références incontournables pour les amateurs de bánh mì à Montréal!
Les propriétaires ayant toujours nourri le rêve d'ouvrir leur restaurant, ont patiemment attendu, et enfin, Godot est arrivé!
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