Brama : restaurant italien réconfortant à Ahuntsic
Situé sur la rue Saint-Urbain, Brama est un restaurant italien mettant en avant des ingrédients de qualité dans une ambiance chaleureuse.
Situé sur la rue Saint-Urbain, Brama est un restaurant italien mettant en avant des ingrédients de qualité dans une ambiance chaleureuse.
Yin Ji a déménagé à Brossard, offrant une nouvelle adresse idéale pour découvrir la cuisine authentique de la région de Guangdong en Chine.
Pizza Toni, pizzeria chouchou du Mile End, a maintenant une nouvelle adresse sur la rue Notre-Dame Ouest à Saint-Henri.
Niché sur la vibrante rue Wellington à Verdun, Brook est un véritable havre pour les amateurs de pizza new-yorkaise.
Leila nous emmène en voyage dans le sud de la Méditerranée. Une cuisine réconfortante, sans prétention et pleine de chaleur!
Depuis 2014, Bistro Amerigo s’impose comme une véritable institution à Notre-Dame-de-Grâce: un immanquable !
Le mixologue Andrew Whibley (Cloakroom) et la restaurateur Pablo Rojas (Provision) font revivre ce lieu mythique du centre-ville.
Rôtisserie La Lune, la nouvelle adresse de l'équipe du Mon Lapin ouvre ses portes au coin de St-Denis et Saint-Zotique.
Star Bar, le dernier-né de l’équipe derrière Pizza Bouquet, attire déjà tous les regards sur le boulevard Saint-Laurent.
Sur le boulevard Saint-Laurent, Birbante invite à plonger dans une expérience italienne, où tradition et modernité se rencontrent.
La Courtepointe est un bar de quartier dans Villeray qui donne un deuxième souffle à l'ancien Miss Villeray.
Situé en plein cœur du Plateau, Kazo Ramen apporte une touche authentique à l’univers du ramen montréalais.
Situé sur le Chemin du Bord-du-Lac-Lakeshore, au cœur du village de Pointe-Claire, le restaurant Gigi est une véritable institution locale.
Situé à quelques pas de la station Frontenac, Junco est un sympathique café-buvette aux accents italiens.
Mémo offre une cuisine raffinée dans son petit local où vous vivrez de grands moments. Entrées, plats principaux et desserts mémorables.
Capisco débarque rue Saint-Paul, apportant un vent d'exotisme et de fraîcheur dans ce quartier mythique de Montréal.
Ouvert en octobre 2024, le restaurant Bona Fide est une adresse idéale à découvrir pour partager de bons moments en compagnie de ses proches.
Les propriétaires du Lou’s viennent d’ouvrir, juste à côté, un nouveau restaurant qui fait déjà tourner les têtes : Rendez-vous.
Olive et Gourmando, l'incontournable café-boulangerie-restaurant de Dyan Solomon, a maintenant une nouvelle antenne au Royalmount!
Au cœur de Saint-Adolphe-d'Howard, la Pizzéria Lupi fait vibrer les papilles et les cœurs depuis 2022: un incontournable!
Ouverte en novembre 2023 dans le quartier Sillery, Tonino Pizza Gastronomica est la pizzeria du chef Anthony Travaglini, du resto Tonino.
Connaissez-vous le Tonino à Québec? Le restaurant propose une excellente cuisine italienne dans une ambiance feutrée.
En quête d'une idée de sortie festive et pas trop chère dans l'Ouest-de-l'île? Ne cherchez pas plus loin, c'est chez Bernies Pizza Martini Bar à Dollard-des-Ormeaux que ça se passe!
Le restaurant Dunya, récemment ouvert à Montréal, s’impose déjà comme une adresse incontournable pour les amateurs de cuisine libanaise.
Véritable vitrine sur les artisans québécois, le restaurant Terroirs s’impose comme la nouvelle destination gourmande des Shop Angus.
Nina Pizza est la meilleure pizza napolitaine de Québec. Simple, savoureuse et abordable, on la savoure sur place dans une atmosphère conviviale ou pour emporter!
Mexico Restaurant est un restaurant mexicain authentique où on mange à petit prix et où les tacos sont toujours délicieux.
Les Vieilles Portes, cette adresse mythique de Saint-Sauveur reprend vie avec un très beau projet mené par le groupe A5 Hospitality.
Comme son grand frère, le Laurie Raphaël, lueur fait briller les produits locaux et de saison, dans une formule plus accessible et décontractée.
Ôma est le restaurant du chef Hakim Chajar, ouvert à Dunham et où il met à l'honneur les produits de la région dans ses plats savoureux.
Le Mangeoir, niché à seulement une heure et demie de Montréal, est bien plus qu’une table champêtre: c’est un véritable havre de paix!
Orchestrée par le groupe Corner Collection, cette élégante adresse du Vieux-Montréal propose une cuisine grecque moderne dans un somptueux décor signé Atelier Zébulon Perron.
Connaissez-vous le restaurant Caméline? Cette charmante adresse authentique et sans prétention du Vieux-Hull est un coup de cœur assuré!
L'Izakaya Regashi est un charmant petit restaurant mettant l'accent sur le partage et l'amour des bons produits.
Chers lecteurs, on vous a écoutés: voici enfin notre critique du Marlow, cet excellent apportez votre vin sur la Rive-Sud!
Sur la rue principale de Bedford, dans les Cantons de l’Est, on retrouve le Comptoir Moutarde, un chaleureux petit restaurant où on se sent un peu comme à la maison.
Le restaurant du troisième étage de la SAT fait peau neuve avec un tout nouveau concept, baptisé Pavillon - Club Social.
Le Saint-Laurent Café & Bistro est un chouette restaurant de Boucherville qui mérite à lui seul le détour dans la région.
Noodle Factory est un petit trésor de Montréal qui séduit par son authenticité. Bien que modeste en apparence, il attire les gourmands.
Situé dans l'hôtel St-Paul sur la rue McGill, Yubari est un magnifique restaurant proposant une cuisine japonaise.
Le Plateau-Mont-Royal accueille désormais une adresse immanquable pour les amateurs de cuisine thaïlandaise authentique: Bangluck.
Nous avons entendu parler du restaurant El Chalateco à plusieurs reprises, entre les branches, par des membres de la scène gastronomique.
De temps en temps, apparaît sur notre radar, un tout petit endroit où l’on mange très bien et où l’on passe un très agréable moment. Celui-ci s’appelle Hindusthali et une visite là nous a été suggérée par une lectrice.
Pépita des proprios de Côté Est et de la Microbrasserie Tête d'Allumettes offre un endroit sans prétention avec dexcellentes pizzas!
C’est dans un petit mail qui ne paie pas de mine de la ville de Sherbrooke qu’on retrouve le Bistro Le Louis XVI.
L'est de la ville peut se réjouir de l'arrivée du Bistro Le Cerf-Volant, qui redonne vie au local de l'emblématique Taverne Reeves de Tétreaultville, à deux pas de la non moins illustre Chez Simon cantine urbaine.
Claire Jacques est une buvette du quartier Villeray à Montréal où on se sent comme à la maison. Cuisine savoureuse et atmosphère chaleureuse.
Tenus par deux sommeliers, ce restaurant de quartier propose une ambiance chaleureuse et un menu gourmand où figurent de nombreux producteurs locaux.
N’essayez pas d'appeler pour réserver une chambre au Motel Ontario; c'est plutôt un restaurant–bar à vin de quartier qui prend place dans cette ancienne banque de la Promenade Ontario, pour notre plus grand bonheur!
Dans ce petit restaurant sobre et élégant, la jeune cheffe-propriétaire propose des assiettes travaillées et pleines de saveurs, servies autour d’un grand comptoir central. Un concept qui favorise les échanges et permet de goûter pleinement l’expérience de Panacée.
Chez Nama, découvrez un menu omakase qui marie le meilleur du Japon et de la France. On vous garantit que vous serez bluffés!
Pour des plats frais aux saveurs de la Grèce dans un cadre élégant et accueillant, rendez-vous chez MÁTI.
Inspiré des maisons closes du Red Light de Montréal des années 1920 à 1960, Maison Close se décrit comme un bar à vin à l'ambiance « punk rock tamisée ».
Le Restaurant Dorsia propose un superbe décor, un service, en passant par l'ambiance et la qualité de la nourriture
Petite soeur de Provisions bar à vin, Bertha's Rôtisserie propose un délicieux poulet à la braise aux parfums péruviens.
Le photographe culinaire Scott Usheroff et le chef Steven Marcone unissent leurs forces pour lancer La Spada, un resto italien classique au chic décor bigarré.
La Taverne Monkland se dévoile comme une perle cachée à Notre-Dame de Grâce, offrant une cuisine farm-to-table pointilleuse et irréprochable.
Pour notre plus grand bonheur, il est maintenant possible de déguster les délices de Chomchom à Griffintown.
L'équipe derrière Arthurs Nosh Bar dévoile son nouveau projet: Romies, un chic bistro à l'américaine au superbe décor dans le Vieux-Montréal.
Le tant attendu restaurant Île de France du 9e du Centre Eaton ouvre enfin ses portes après près de 30 ans d'attente!
Le Violon, le restaurant de Danny Smiles et son équipe a enfin ouvert ses portes dans l'ancien local du Maison Publique.
Babar, le projet des propriétaires de La Selva à Bromont, est un charmant restaurant d’inspiration moyen-orientale.
La Cour des Palmiers est bien plus qu'un salon de thé. C'est un endroit chic et décontracté idéal pour le lunch, le thé d'après-midi ou une soirée feutrée.
Victoria Verre Amical est la nouvelle délicieuse adresse de Marie-Fleur St-Pierre et son équipe à Saint-Pascal à côté de Kamouraska!
La Sandwicherie Sue, bien établie sur la rue Beaubien et sur Duluth, élargit son territoire sur la rue Peel à Griffintown.
Saucette Caviste, récemment ouverte à Saint-Lambert, est le fruit d’une collaboration entre Marie-Ève Collin et Catherine Denault.
Situé à Pointe-Claire, le Lou’s a ouvert ses portes le 29 novembre 2023 et est bien plus qu’un simple restaurant.
À l’Auberge Saint-Mathieu, le chef Samy Benabed et sa brigade font briller la gastronomie locale dans un cadre enchanteur et accueillant.
Le Esmond c’est un charmant restaurant de Granby qui nous a complètement conquis pour sa cuisine du marché.
Situé sur la rue Centre, le Sunday est une véritable ode au bien-être. Le restaurant, ouvert dernièrement, fait déjà tourner des têtes.
Papito, ce nouveau venu de la scène gastronomique de Montréal est déjà, pour nous, un immense coup de cœur.
Le 28 février 2024 marque l'inauguration tant attendue du deuxième établissement Red Tiger au coeur des Shop Angus.
La cuisine du Juliette Plaza se révèle délicate, créative, empreinte de nostalgie, d'une beauté saisissante et exécutée à la perfection.
Au coeur de Vaudreuil-Dorion se cache: La Frite à Brigitte où respire l'authenticité et l'amour de la frite.
Niché au cœur de la bouillonnante rue Crescent à Montréal, le nouveau local de Tacos Victor est bien plus qu'un simple restaurant de tacos.
Après une décennie d'absence sur la scène gastronomique, Le Piment Rouge, fait son grand retour avec la même fine cuisine sichuanaise!
Les propriétaires ayant toujours nourri le rêve d'ouvrir leur restaurant, ont patiemment attendu, et enfin, Godot est arrivé!
Le chef Robin Filteau Boucher a maintenant sa propre maison: Parapluie, un charmant petit resto de quartier qu'on a adoré au premier coup d'oeil!
Le Marci ouvre sur la Plaza St-Hubert et propose un endroit unique où manger un menu d'inspiration du New Jersey dans un joli décor.
La pizzéria Maps, à Villeray, propose l'une des meilleures pizzas de Montréal dans un petit local au décor simple et sans prétention!
Octo est une belle addition dans le quartier Hochelaga si vous recherchez des plats originaux et délicieux à des prix très abordables.
Le Miracolo - des proprios du Darling et Majestique - ouvre ses portes à côté du Schwatz et propose une bonne option de restaurant italien.
Le concept de Gino's est simple: lasagne et negronis, offerts à des prix raisonnables, dans un joli décor et une atmosphère festive et conviviale.
T’ami est l'endroit idéal pour savourer des plats bien préparés qui vous transporteront à travers les saveurs riches et variées du Vietnam.
Des plats salés délicieusement exécutés, des desserts fantastiques et une belle carte des vins: voilà ce qui vous attend chez Ratafia.
Blanc Bec, c’est le nouveau petit bar aux saveurs d’ici de la fameuse école hôtelière montréalaise, l'ITHQ.
Sabayon, la nouvelle adresse montréalaise de Patrice Demers et Marie-Josée Beaudoin, a connu dès son ouverture fin 2023 un succès étourdissant.
Le Café Ohayo, sur l'Avenue Mont-Royal, propose de savoureux petits plats japonais et d'excellents cafés dans un décor moderne et lumineux.
Deux anciens de Joe Beef font équipe au Bar Vivar, sympathique petit bar à vin et à pintxos de la rue Duluth, sur le Plateau.
Le JUN JUN est idéal si vous recherchez un lieu convivial pour découvrir des plats philippins modernisés et parfaitement exécutés.
Admirer le coucher de soleil, 45 étages au-dessus du brouhaha du centre-ville, un cocktail à la main et un plateau de délicieux sushis sur la table, voilà ce que nous propose Sora 45, le chic nouveau lounge à sushi du groupe A5 Hospitality.
L'Hamburger a étendu son empire avec l'ouverture d'une nouvelle succursale à Pierrefonds, offrant un délicieux arrêt dans l'Ouest.
Oncle Lee est le restaurant Chinois de la gang du Bouillon Bilk, Cadet et Place Carmin sur l'Avvenue Laurier Ouest.
Heni nous fait voyager dans la région du SWANA à travers un menu inventif, travaillé avec maîtrise et excellence.
On vous invite à découvrir Ciccio's, charmant café et comptoir à sandwichs italiens au décor moderne et lumineux dans le Vieux-Montréal.
Caché au bout d'un dédale de couloirs dans l'Édifice Brewster, à Saint-Henri, Savsav est un secret d'initiés... de moins en moins secret.
L'excellent chef Isael Gadoua propose de délicieuses assiettes dans son excellent restaurant Chez Jean-Paul, rue Bélanger. Bon appétit !
Chez Petit Poisson Dumpling, les dumplings sont si bons que ce serait bien dommage de passer devant cette discrète adresse sans vous en rendre compte.
Pony nous transporte dans l’univers frénétique et électrique de la Corée du Sud. Ce petit nouveau fait déjà fureur.
Avec ses plats généreux et sans prétention et son équipe attachante, Ambre Buvette est assurément l'une de nos adresses préférées à Québec.
Tant attendue, La Toxica qui sert les meilleurs tacos birrias de la métropole, ouvre ses portes dans le Quartier Chinois en grand.
Daldongnae avec sa formule all you can eat est l’endroit fait définitivement partie des meilleurs barbecues coréens de la métropole
Ouvert en mai 2023 sur la rue Saint-Joseph, à Québec, Ouroboros propose une cuisine du marché et des vins vivants.
Situé sur la rue Saint-Denis,le Caifan s'impose dès son ouverture comme un incontournable de la scène culinaire mexicaine à Montréal.
Pan Américan le nouveau restaurant de pizzas de Danny St-Pierre comblera avec son offre toute une clientèle gourmande.
Nili, ce petit restaurant de quartier qui nous donne envie de troquer les plats traditionnels des grand-mères marocaines.
Gyubee, un restaurant japonais "all-you-can-eat" qui a ouvert ses portes le 24 juin 2023 rue Sainte-Catherine Ouest.
Tout nouveau, tout beau, 325F est un restaurant malgache aux plats délicieux.
Le Lucca est un symbole de la tradition culinaire italienne à Montréal depuis 1998. Essayer ce restaurant, c’est l’adopter.
Une nouvelle pizzéria s'installe sur la rue Wellington à Verdun: Welldun Pizza. Un nom qui en dit long sur la philosophie des propriétaires, qui aiment bien faire les choses!
Perché au sommet de la Place Ville-Marie, le restaurant Hiatus propose une expérience gastronomique et une vue à couper le souffle.
On vous parle de Bottega Laval qui offre une des meilleures pizzas qui soient et qui propose un menu de délices italiens sur la Rive-Nord.
Primo & Secondo est un petit italien chic, comme on en rêve. Cuisine savoureuse, ambiance calme et concentrée sur les assiettes.
Matin ou midi, Bagel Etc offre des assiettes généreuses dans un décor art déco. Institution et incontournable adresse montréalaise.
Pho Tay Ho représente tout ce que l’on aime des plats vietnamiens: les saveurs, le réconfort, la constance et bien sûr, les soupes phô.
Sauce Prune est un petit joyau installé sur la rue principale à Cowansville proposant une cuisine inspirée par la Chine.
Escondite pose ses bagages rue Wellington avec une nouvelle franchise et un concept de cuisine mexicaine plus familial.
Après le défunt Orange Rouge, Mui Mui et Anémone, le chef Minh Phat Tu présente Sae Low, un charmant café-buvette de quartier à Villeray.
Kobo signifie «atelier» en japonais. Le Kobo Ramen porte ainsi très bien son nom, car tout ce que vous y mangerez est fait sur place
Un heureux mariage de plats riches et savoureux et d’un décor feutré muy caliente, vous attend chez Sabrosa.
L’Empreinte propose un menu dégustation fixe de sept services, tous plus succulents les uns que les autres.
Tula est une véritable pépite du Plateau qui sert une cuisine du Sud-Ouest de l’Inde végane généreuse et pleine de saveurs.
Babacool est une adresse du Vieux-Montréal qui propose un parfait mélange entre la cuisine grecque, libanaise, israélienne et marocaine.
Le très beau restaurant Le Molière propose un menu de brasserie française bien exécuté, entrées, plats principaux et desserts.
Sympatique restaurant situé dans le Village, le Keela propose un menu simple et bien exécuté. Les pains plats au four à bois sont délicieux!
Le Petit Coin Dumpling offre parmi les meilleurs dumplings de Montréal. Cette petite adresse du Plateau est à découvrir!
Inaugurée au printemps 2022 sur le toit de l'hôtel Hampton Inn by Hilton, dans le Quartier chinois, Terrasse Carla est une chic terrasse bien connue pour ses populaires 5 à 7 et sa magnifique vue sur le centre-ville et le Vieux-Montréal.
Le Neotokyo est un bar à nouilles aux accents néofuturistes, sur la rue Viger. L'endroit propose, entre autre, de délicieuses ramen.
Le restaurant afghan Fenêtre sur Kaboul , rue Rachel est l'endroit idéal pour découvrir ou redécouvrir la cuisine de ce pays.
Tapi Go ! est une super petit resto brésilien, sans gluten, sur le boulevard Saint-Laurent - Crêpes de tapioca et bols de baies d'açaï.
Dans le monde de la gastronomie, on fait référence au terme nikkei pour parler de la fusion entre cuisines japonaise et péruvienne.
Au Restaurant Alentours, chaque ingrédient que vous retrouverez dans votre assiette provient d’un producteur se trouvant à moins de 150 km !
Au menu du Barranco: Plusieurs types de ceviches, des burgers gourmets, une jolie sélection de tapas ainsi que d'incroyables cocktails !
Le Coureur des Bois est une adresse incontournable en Montérégie qui émerveille par ses superbes assiettes et sa fabuleuse cave à vin.
Le local de la sandwicherie accueille trois commerces : Franky Johnny, la Boulangerie Borderont et fils et le café Cantook.
Au Kebec Club Privé, le concept est le suivant : un menu dégustation d'environ dix services à la seule et unique table du restaurant.
On vous parle de Tejano BBQ Burrito qui a ouvert un nouveau comptoir dans le quartier du Vieux Montréal, tout près de Griffintown.
On vous parle du restaurant Au Pied de Cochon, une adresse où amener vos invités de passage à Montréal s'ils ont un estomac solide.
Situé dans le quartier Saint-Roch à Québec, le restaurant Kundah Hôtel est la rencontre entre la cuisine locale et les saveurs de l'Inde.
June Buvette nous charme instantanément par son ambiance conviviale et festive avec sa cuisine ludique exécutée de main de maître.
À l’image d’une petite œuvre d’art, chaque pizza du restaurant La Toile est parfaitement imparfaite. Bonne découverte !
Casavant propose une cuisine impeccable dans un décor très élégant et servi avec beaucoup d'attention et tout autant d'attentions.
La Chilenita concocte tous les jours des empanadas faites à la main par une petite équipe dévouée et accueillante.
On a eu un véritable coup de cœur pour ce tout petit café du Vieux-Nord de Sherbrooke, qui se transforme en chouette buvette le soir venu.
Que vous soyez un Montréalais en quête de nouveauté ou en visite de passage, la terrasse Rose Orange est un incontournable.
Baristello Outremont rompt avec l’image des cafés en vogue où l'on se rend pour travailler avec des écouteurs bien fourrés dans les oreilles.
Rendez-vous au restaurant L’Hamburger afin de déguster l’un des premiers et des meilleurs «smash burgers» à Montréal !
Un tout nouveau restaurant des smash burgers ouvre ses portes sur la rue Sainte-Catherine: Patty Slaps. Une bonne claque de gourmandise!
Située au coin de Saint-Hubert et Rachel, la succursale Roch le Coq du Plateau-Mont-Royal a de quoi faire saliver !
Moqueur nous fait voyager grâce à sa cuisine savoureuse inspirée de la Louisiane et représente bien le multiculturalisme de Montréal.
Philinos est une belle institution enracinée dans le Mile End tenue par une famille grecque où toutes les générations mettent la main à la pâte.
On vous parle de Panama Rôtisserie, une Taverne grecque convivale et sympathique sur Jean-Talon Ouest.
Le restaurant Chien Fumant a ouvert durant l’hiver 2009 et se remplit chaque soir depuis son ouverture. Le petit établissement tout en coin du Plateau Mont-Royal ne cesse de charmer ses convives, et ce n’est pas par hasard.
On vous parle de Sak's sandwicherie, un petit comptoir cambodgien qui offre des sandwichs, bols de nouilles et de riz à deux pas du métro St-Michel.
Le restaurant le Bidon a ouvert ses portes à l’été 2010 et, depuis, est devenu un incontournable de Saint-Lambert pour savourer une cuisine réconfortante.
Le Hono Izakaya a ouvert ses portes en février 2018 à Québec et offre des délices japonais de toutes sortes, mais principalement de très bons yakitoris à savourer dans un joli décor et une ambiance conviviale.
Le restaurant Chez Boulay se définit comme un bistro boréal en présentant une cuisine locale qui trouve ses racines dans les produits nordiques. Un retour aux sources qui pique la curiosité et qui marque par son originalité.
Depuis 1962, le Nouveau Système Beaubien est un snackbar incontournable du quartier Rosemont où on mange une savoureuse poutine et de bons burgers!
Le Laurie Raphaël est un restaurant présentant saveurs québécoises et haute gastronomie en un seul lieu. Le restaurant à l'histoire familiale est une table incontournable du profil culinaire de la ville de Québec.
Ouvert depuis 2003, La Quintessence est le restaurant du chic hôtel cinq étoiles du même nom, reconnu pour le cadre enchanteur et luxueux dans lequel il accueille sa clientèle.
Depuis son ouverture en décembre 2005, Seb l'Artisan Culinaire délecte les visiteurs et habitants de Tremblay avec sa fine cuisine inspirée du terroir québécois.
Le Charlotte Café a ouvert ses portes en mars 2017 sur la rue Labelle à Tremblant et propose d’excellents petits-déjeuners.
Après deux ans de pause, notre resto italien chouchou Moccione renait enfin de ses cendres dans un nouveau local sur la rue St-Denis.
Le restaurant Têtes de cochon est une belle adresse à découvrir pour sa cuisine généreuse, savoureuse et très bien exécutée.
On vous parle du restaurant Jardin Petros, un nouveau venu sur la scène gastronomique de la Petite Italie.
À l’intérieur du petit restaurant Paloma dans Villeray, un père et sa fille proposent une cuisine niçoise agréablement raffinée.
Mr Azteca est un excellent petit resto mexicain sur la rue St-Hubert. Décor coloré, service sympathique et cuisine authentique : on adore!
Le Café Holt Ogilvy est un restaurant situé à l'intérieur de la boutique de luxe Holt Renfrew où on y mange très bien.
Situé dans le tout nouvel Hôtel Hampton by Hilton, Tiramisu a ouvert officiellement ses portes le 26 novembre 2021.
Le Quartier Bromont accueille un nouveau venu qui ravira les amateurs de bons jus et de bonne bouffe: le bar à vin Le Roux.
Chez Chantal connaît un succès remarquable et prépare tous les jours l’une des meilleures poutines du coin.
Les Mal-Aimés est une expérience à la ferme proposant un menu dégustation où les ingrédients mis en vedette viennent du Jardinier déchaîné.
Le Petit Dep débarque dans Griffintown avec un tout nouveau concept de buvette et une carte proposant bière, cocktails et petits plats.
La Marmite est un des incontournables et une des très bonnes tables de La Malbaie. Assiettes généreuses et service impeccable.
Emmanuelle lounge est un passage obligé pour un verre ou une bouchée en bonne compagnie avec une superbe vue sur le Quartier des Spectacles
La Dinette du Cap est une halte très gourmande à Deschambault-Grondines, tenue par le chef Étienne McKinnon.
Le Sainti avec ses assiettes savoureuses, ajoute un bonheur à tous ceux que la nature charlevoisienne offre avec l'infinité de ses paysages.
Terrasse Belvu s’est installée sur le toit du chic et emblématique Marriott Chateau Champlain pour vous offrir une vue à couper le souffle.
9 Tail Fox est l'endroit idéal où redécouvrir la cuisine traditionnelle sud-coréenne, ici avec des assiettes élégantes et savoureuses.
Palomar permet de découvrir des poissons bien connus, mais sous une forme originale car maturés. Et le tout est absolument délicieux.
Moishes, cet iconique restaurant de Montréal a rouvert dans le Vieux-Montréal et propose sa cuisine hors du commun dans un décor magnifique.
Situé dans le village bucolique de Stanbridge East, l'Espace Old Mill est une superbe table fermière aux accents britanniques.
Villa Tandoori qui offre de très bons plats indiens, se trouve aux portes d’Outremont, au coin des rues Waverly et Bernard.
On essaie toujours de vous parler de restaurants, bars, cafés et divers autres sujets reliés à l’alimentation. Aujourd'hui une crêperie.
On aime Le Vandale pour le décor célébrant l’art, les plats abordables et la possibilité de finir la soirée dans un speakeasy.
Au Pâturage – Espace gourmand propose une cuisine mettant en valeur les légumes de son jardin + viandes et poissons dans un cadre enchanteur
Galaxie Brasserie propose une cuisine classique de brasserie d’inspiration française, avec une touche québécoise de grande qualité.
An Choi Plaza est une buvette vietnamienne installée sur la Plaza Saint-Hubert où l’on mange et boit très bien.
Le Poincaré vaut le détour dans Chinatown et nous charme par son immense terrasse et son service convivial et chaleureux.
L’idée des frères Acacia et du Piklìz est de rompre avec ce que les Montréalais connaissent de la cuisine haïtienne et caribéenne.
Azalea est une sorte de buvette-restaurant-bar à vin où l'on déguste des petits plats iraniens en se désaltérant de très bons vins.
Yama est une belle addition au centre-ville de Montréal pour y vivre une expérience un peu plus dispendieuse, mais absolument remarquable!
Antidote Foodlab est une des très belles tables de Sherbrooke; service chaleureux, assiettes savoureuses et irrésistible carte des vins.
Le Bedeau joue sur les mots du vocabulaire liturgique et offre des assiettes savoureuses et une superbe carte des vins à vous faire damner.
Masala Café est un hommage à la culture indienne. Dans ce coquet restaurant de la rue Wellington à Sherbrooke, on compose soit même son Thali
Amea café est un restaurant-café de style cafétéria qui offre un délicieux et vaste menu d’inspiration méditerranéenne.
Plein Sud nous propose une cuisine corse authentique digne de celle d'une mamie, mais dans le confort d'un restaurant.
À la fois café, resto, buvette et ferme urbaine, le Café Monk est un nouvel arrêt incontournable du Sud-Ouest.
La Cabane à sucre Au Pied de cochon est une institution québécoise, la première cabane à sucre à offrir un menu gastronomique au Québec.
Au revoir Bistro Otto! Pour de délicieuses créations japonaises revisitées, on se donne maintenant rendez-vous chez Kitano Shokodu!
Babeurre, c'est une jolie dinette de quartier et un comptoir de délicatesses sucrées-salées sur la 3e Avenue à Limoilou.
On le sait très bien, le Mile-End regorge de trésors. Quartier coqueluche des foodies de Montréal, on y trouve bon nombre de restaurants de renom mais aussi des petits bijoux cachés, moins connus mais tout aussi excellents. Lux la Lumière, ouvert par Islem Benfraj en mars 2021, en fait partie.
Dans la Petite-Italie, ce petit bistro français nous charme par son service tout en douceur et propose des classiques du marché.
Cerise est une nouvelle adresse gourmande de Ahuntsic, petit resto de quartier à la cuisine soignée et au décor invitant.
Parsemés d’une touche de modernité, les plats qu’on déguste au Golden Lotus respectent les goûts des établissements traditionnels vietnamiens
Les Canailles est un délicieux apportez votre vin installé discrètement dans Hochelaga et où l'on vous sert une cuisine toute en délicatesse.
Chez Lionel Brossard est la toute nouvelle brasserie française du DIX30. Décor chic et magnifique, cuisine délicieuse et service attentionné.
Cartier Arms est un magnifique restaurant qui marie une cuisine d'inspiration britannique avec des ingrédients de qualité locaux.
Le Venice dans la côte Beaver Hall, rouvre ses portes. Pokés, salades, burgers, cocktails, le Venice à ce qu'il faut pour se faire du bien!
Avec son amusant concept de «cave à manger», le Passe-Montagne à Frelighsburg est une raison de plus de faire un roadtrip dans en Estrie!
Le Mojito & Margarita propose une cuisine inspirée du Mexique et de Cuba sur la rue Masson. De délicieux cocktail vous y attendent aussi!
Krapow est une sympathique petite adresse sur l’avenue du Mont-Royal. Le propriétaire Kevin Larken est la référence en cuisine indo-malaisienne à Montréal.
Pour un lunch, une bouchée sur le pouce ou un repas pour emporter beau, bon, pas cher sur le Plateau, on peut toujours compter sur Billy!
Installé en plein coeur du Plateau, Satu Lagi propose une savoureuse cuisine d'inspiration indo-malaisienne.
Le Bistro japonais Furusato est un sympathique restaurant de quartier de la rue Beaubien Est où l’on mange très bien.
Bonheur d'Occasion est un restaurant et café soucieux de la qualité, de la provenance et du prix de son offre.
Les plats du Mitoyen et de son chef Richard Bastien sont réconfortants, structurés, francs et parfaitement exécutés.
La joyeuse bande derrière l'incontournable Oregon bar à vin rapplique avec une deuxième adresse qui promet déjà d'être un autre de nos coups de cœur à Laval: La Florida.
La Traversée, le restaurant du Bota Bota, constitue une halte gourmande de paix et de détente au cœur du Vieux Montréal.
Annette bar à vin est le dernier projet de Marc-André Jetté et Mila Rishkova, le couple derrière Hoogan et Beaufort et la boucherie Édouard et Léo.
La Boucherie de Mamie propose une offre de boucherie traditionnelle de jour ainsi qu'une table d'hôte et du vin à volonté le soir !
Le foodcourt Time Out Market propose une option de choix pour se restaurer du matin au soir en plein cœur du centre-ville.
Le Cathcart de la PVM propose une super foire alimentaire avec une offre culinaire diversifiée dans un décor unique !
Le restaurant Pho Ngon à St-Michel propose une des meilleures pho de Montréal. Portions généreuses et prix abordables!
Établie à Dollard-des-Ormeaux depuis 2022, K-Bros propose une cuisine coréenne authentique savoureuse et sans prétention.
Que ce soit pour déjeuner, dîner ou souper, vous serez toujours accueillis les bras ouverts au Miami Deli sur la rue Sherbrooke !
La toxica est un des meilleurs restaurants mexicains de Montréal, avec entre autres les meilleurs tacos birri
Après une première succursale à Villeray, Poke Maui débarque à Pointe-Saint-Charles pour combler le quartier de ses excellents pokés.
Vous retrouverez sur le menu du NDG Luncheonette un délicieux smash burger, un hot-dog gourmet, des crêpes, une assiette déjeuner...
Café de jour et buvette le soir, Tabac Villeray est un endroit de rassemblement pour les gens du quartier.
Le Ritorante Donato est un restaurant de la rue Sherbrooke Ouest à Westmount. Vous y retrouverez des classiques de la gastronomie italienne!
Vous cherchez une adresse hors du commun et super réconfortante? Liuyishou Montreal Hotpot est l'adresse pour vous!
Ce chic restaurant aux allures d’oasis est l’endroit idéal pour en mettre plein la vue pour une «date» ou pour une soirée festive entre amis.
Situé à Austin, dans les Cantons de l'Est, Parcelles est une table champêtre exceptionnelle menée par le chef propriétaire Dominic Labelle.
Pho Jean-Talon propose une des meilleures soupes pho en ville et plusieurs excellentes spécialités vietnamiennes.
Pavane est un restaurant mature et affirmé. En y mettant le pied, on constate rapidement qu’on a affaire à une équipe de professionnels.
Ramen Isshin est une adresse de comptoir resto-express de succulents ramens sur l'Avenue Mont-Royal sur le Plateau.
Pho Thanh Long est un super resto vietnamien du centre-ville qui propose une des meilleures soupes pho de Montréal!
NOMI est une buvette japonaise élégante et animée, proposant un menu fin où se côtoient ingrédients japonais de qualité.
Sekoya est un excellent restaurant de Laval au décor impressionnant et aux menus qui le sont tout autant en étant absolument délicieux.
Melba, c'est le beau-frère français de Battuto. Un excellent restaurant dans la Basse-ville de Québec à découvrir!
Dans la basse ville de Québec, sur la rue Saint-Paul, bien qu’ayant pignon sur rue, Justine se cache derrière une intrigante devanture noire. Dès l’entrée et après avoir poussé un épais rideau rouge, on comprend immédiatement où l’on est : un speakeasy nous transportant directement en pleine prohibition.
Que ce soit aux plans des saveurs ou des techniques, la précision derrière les plats que l’on vous sert au Anemone est remarquable.
Il est impératif de commander les nems lors de votre arrêt au Doan. Spécialité de la maison, ils sont roulés à la main et savoureux !
Le restaurant Les Mômes est une des très bonnes adresses de Villeray. Un apportez votre vin avec un super chef et un service impeccable.
Honolulu poké offre un service rapide et une belle variété de pokés pour tous les goûts. Ils sont délicieux !
Il est inutile de vous dire que si vous n’avez jamais goûté au produit du Falafel Freiha, vous ne savez pas vraiment ce qu’est un falafel.
La Grocerie, c’est un endroit sur l’avenue Laurier Est qui offre un comptoir de prêt-a-manger ainsi que des brunchs frais et copieux.
Installé en pleins cœur du Vieux-Terrebonne, le restaurant Xavier a ouvert ses portes à l’été 2021, quelque part entre deux confinements.
Tsak Tsak, c'est la charmante et conviviale adresse installée sur Beaubien en plein cœur de la Petite-Italie depuis 2009.
Figé dans le temps, Sous-Marin Le Marinier résiste fièrement à l'envahisseur, tel un Gaulois face à l'Empire Romain.
Les falafels du Tesfa sont divins. Il est d’ailleurs possible d’acheter leur mélange maison afin de les faire frire chez vous.
Solidement implanté sur la Plaza Saint-Hubert depuis 1954, Le Roi du Smoked Meat est une institution de la métropole.
Pour l’amour du sandwich, rendez-vous au Kahwa café, nous vous assurons que vous ne serez pas déçu. Ils servent l’un des meilleurs en ville.
Rendez-vous au Fugazzi Hochelaga pour déguster une excellente pizza artisanale à base de farine bio locale dans un décor éclectique.
Un beau bar à vin dans un centre d'achat sur la Rive-Sud? Ben oui, ça se peut. Et Théophile en est la preuve!
Le Système c'est deux salles, deux ambiances. À l'avant, un espace buvette et derrière, une salle dédiée à la fête.
Contrairement aux Street Monkeys où l’on se rend afin de s’attabler et d’y passer la soirée, le Ketiw est un comptoir pour emporter.
Les plats du restaurant Les Botanistes sont colorés et délicats. Ces derniers sont de petits hommages à la nature et à la fraîcheur.
Après deux longues années d’attente, de dur labeur et de pandémie, Cabaret L’enfer a ouvert ses portes le 1er juin dernier.
Le menu du jjacques est axé sur le partage. Orienté sur les produits de la mer, vous pourrez y déguster de nombreux plats frais et délicats.
Tropikàl est un charmant restaurant moderne qui propose une expérience unique et luxueuse de la cuisine caribéenne et afro-latine.
La Jeune Espiègle est une buvette de quartier à l'ambiance décontractée, familiale et moderne situé dans le quartier d'Ahuntsic.
Le concept du Verre Pickl' est le suivant: un repas gastronomique à une table de 12 à 18 places et un menu fixe de 5 à 6 services.
Le petit bar à vin est une maison où l'on sert un beau choix de verres et de bouteilles de rouge, orange, blanc et de succulentes assiettes.
Le Baumier - Bar à vin tire son inspiration du terroir des Laurentides. On y travaille des ingrédients d'ici avec finesse et créativité.
Toute personne gourmande de cuisine caribéenne voudra passer chez Lucki Delite, le minuscule et délicieux restaurant sur l'avenue du Parc.
Chez Nolan, on ne se prend pas la tête. Que ce soit pour un café, un verre ou une bouchée, on vous accueille toujours à bras ouverts.
Réconfortant et abordable, Millmans est un hommage aux casse-croûte d'antan, mais avec un petit quelque chose de plus.
Que ce soit par amour du burger, du hot-dog ou de la poutine, rendez visite au Patati Patata au Marché Jean-Talon!
Riche en saveur et si joliment présentée, la cuisine du Mokili saura surprendre les néophytes tout comme les initiés.
Située à deux pas du parc Laurier, la terrasse Aux Quartiers Belle Gueule a de quoi faire saliver les amateurs de houblon et de grillades.
La formule préconisée au restaurant Arvida est une cuisine de partage. L’ardoise du restaurant évolue dans le temps et au fil des saisons.
Bienvenue au Bleu Marine, un joli restaurant du Vieux-Québec qui amène le concept d'accord met-vin à un autre niveau.
La Belle Tonki est probablement le seul restaurant au monde où vous pourrez manger une soupe phở et une poutine simultanément
Roch le coq 555 - Après avoir connu un succès phénoménal dans Outremont, Roch le Coq pose bagages sur la rue Chabanel dans Ahuntsic.
On vous parle du restaurant institution Le Taj dans le centre-ville de Montréal qui offre depuis plus de 30 ans des petits délices à ses clients.
Jun I n'est pas simplement un restaurant japonais parmi tant d'autres. C'est une véritable institution qui séduit les fins gourmets.
Ouvert le 4 novembre dernier, Mollies est un joli café, dinette, buvette qui se fond à la perfection dans le joli paysage de Sutton.
On vous parle du pub anglais Burgundy Lion dans la Petite-Bourgogne, de ses bières, ses plats, ses whiskys et pourquoi on aime l'endroit.
Le restaurant Noren rue Rachel Ouest vous propose des bons petits plats japonais abordables dans un très joli décor : une super adresse à essayer!
À l’ardoise de la Cantine d'Ascot Corner : plusieurs poutines signature, mac and cheese, pizzas, hamburgers, cornichons frits et plus encore !
Le restaurant Petros de Griffintown est une très bonne adresse où déguster des spécialités grecques et du poisson frais du jour.
Depuis 2008, Auguste est une institution phare de Sherbrooke et un arrêt incontournable pour tout bon gourmand qui se respecte.
Ouverte officiellement en octobre dernier, la buvette Pastek a posé bagages dans un lobby d'hôtel-boutique de la rue Saint-Paul Ouest.
Le Salon de thé Cardinal est un de ces endroits magiques à Montréal; on y entre et on se sent transportés dans un hôtel impérial de Londres ou de Berlin.
Les pâtes sont en tête d’affiche au restaurant de la rue Saint-Jacques. Le Stellina est un pastificio — une fabrique de pâtes fraîches.
Au Labo Culinaire de la SAT, l’équipe en cuisine expérimente constamment pour faire briller le terroir québécois.
On vous parle de la découverte d'une sympathique pizzéria, sur Sherbrooke Ouest, dans Notre-Dame de Grâce : Pizzéria Melrose.
Déménagée depuis 2022 dans un magnifique nouveau local sur la rue Ste-Catherine, la pâtisserie-boulangerie Arte & Farina nous propose un voyage en Italie… en plein cœur du Village.
On vous parle de l'institution montréalaise Beautys Luncheonette, qui offre à ses clients depuis plus de 70 ans de délicieux déjeuners.
Le Pubjelly, petit-frère du Jellyfish ouvre ses portes dans le Vieux-Montréal offrant une version plus festive et plus accessible.
En plein centre de la rue Duluth, Chez José est une adresse de quartier par excellence. L’établissement de plus de 25 ans s’est forgé au fils des années une identité qui lui est à la fois tout à fait unique et formée par la vie de quartier l’entourant.
On vous parle du restaurant Gandhi, un des meilleurs restaurants indiens du Vieux-Montréal qui existe depuis plus de 15 ans !
La Pizzeria Aléa a ouvert ses portes en décembre 2019 dans le quartier Villeray. L’adresse offre une délicate et délicieuse pizza artisanale.
Le Restaurant Le Hatley est le chic restaurant du célèbre hôtel du Manoir Hovey. L'adresse propose un menu local de grande qualité!
Maison Indian Curry est une délicieuse adresse en plein cœur de Parc-Extension qui sert une cuisine typique du Nord de l'Inde.
On vous parle du café Gentile Westmount qui a ouvert ses portes en novembre 2016 et vous propose le menu classique du café original Gentile, avec plus !
Gia vin & grill, le petit dernier de la famille Elena, a ouvert ses portes le 8 décembre dernier pour le plus grand bonheur du Tout-Montréal.
On vous parle du restaurant Foxy, le nouveau restaurant d'Éric Girard et Dyan Solomon, propriétaires du café Olive et Gourmando.
Savez-vous ce qui différencie le restaurant L'Express des autres ? On vous parle des choses qui sont restées ou qui ont changé au fil des ans.
Ouvert le 1er décembre 2010, le Bistro le Passé Composé est un restaurant d'inspiration française spécialisé dans les brunchs sur le Boulevard de Maisonneuve Est.
India Beau Village propose une très bonne cuisine du nord de l’Inde à petits prix dans Parc-Extension. Une adresse à découvrir!
La Pizzeria Morso sur la rue Saint-Zotique a ouvert ses portes le 11 février 2021. Les pizzas romaines sont en vedette.
Petit dernier du groupe Tomahawk, Mignon est un restaurant de style bistro qui rend hommage à l'incontournable steak-frites.
On vous parle du restaurant indien Pushap qui offre des mets savoureux et authentiques entièrement végétariens aux Montréalais.
Détails sur le restaurant Sumac dans St-Henri: nourriture du Moyen-Orient des plus abordable et délicieuse — tout en option de take-out.
On vous parle du restaurant Harbin Dumpling sur le Boulevard St-Laurent en plein coeur du Mile-End. L'adresse propose des bons dumplings pas chers !
On vous parle du restaurant et comptoir Omnivore, un petit bijou caché aux plats santés et à prix abordables — végé et carnivore friendly!
Le Petit Boui Boui est un sympathique et coquet restaurant vietnamien de la rue Bélanger à Montréal. On y mange très bien!
La Panzeria est un café italien qui sert la cuisine traditionnelle des Pouilles, région du sud de l'Italie formant le talon de la "botte".
Le restaurant Elounda a ouvert ses portes il y a maintenant 16 ans, à Ville Saint-Laurent et propose l'un des meilleures cuisines grecques de Montréal.
Honō Ramen propose une sélection de ramens inspirée de recettes traditionnelles japonaises. De Tokyo à Québec — Itadakimasu !
On vous parle du restaurant Uniburger et des raisons qui font du produit de l'établissement un des meilleurs burgers de Montréal.
On vous parle d'un des meilleurs restaurants de sushis de Montréal : le Saint Sushi, rue Duluth au coin de St-Denis. À déguster sur place ou à emporter.
On vous parle du restaurant Foiegwa, de son menu de "diner" et de son décor charmant. Une bonne adresse dans le quartier St-Henri.
Ouvert le 15 juin 1976, le restaurant Alep installé à deux pas du Marché Jean-Talon est une véritable institution à Montréal.
Petit repère asiatique sur Sainte-Catherine, Sammi & Soup Dumpling sert parmi les meilleurs dumplings à la soupe en ville.
On vous parle du restaurant Biirū, un izakaya japonais amusant et délicieux, en plein Centre-Ville de Montréal. Idéal pour les anniversaire ou 5 à 7 !
Le menu du Kabinet tourne autour de classiques de la brasserie française. Le chef insiste sur le respect des traditions derrière ceux-ci.
Le restaurant Park a ouvert ses portes en 2011 à Westmount. Depuis, l’établissement du chef propriétaire Antonio Park est devenu un incontournable en ville pour savourer une excellente cuisine japonaise aux influences coréennes et sud-américaines.
Mikado est un restaurant de sushis qui a su devenir une véritable institution à Montréal. Découvrez-y les délicieux plats!
On vous parle du restaurant Tri Express de la rue Laurier Est, un des meilleurs sushis en ville et une adresse des plus charmantes.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit décontracté, bon marché et rapide pour prendre une bouchée, Mai Xiang Yuan est l'endroit pour vous.
On vous parle du restaurant Tapeo dans Villeray, un des meilleurs restaurants espagnols et une adresse qu'on affectionne beaucoup.
On vous parle de la pizzéria GEMA dans la Petite-Italie qui sert d'excellentes pizzas dans une atmosphère familiale et dans une ambiance sympathique.
Luciano Trattoria, c'est un délicieux et charmant restaurant de la Petite Patrie. On y vient pour profiter de la cuisine savoureuse italienne.
Ouvert sept jours sur sept, le restaurant Les Cavistes offre au quartier Ahuntsic un charmant bar à vin où tout le monde se sent à ses aises.
On vous parle du célèbre restaurant Joe Beef et ce qui fait de l'établissement un restaurant précurseur et incontournable de Montréal.
On vous parle de l'excellent restaurant mexicain Escondite, en plein cœur du Centre-Ville de Montréal. Un endroit festif, délicieux et abordable !
On vous parle du restaurant-café-bar La Habanera qui a ouvert cette semaine en plein cœur du Centre-Ville de Montréal et qui vous transporte à Cuba.
Depuis 2013, la Brasserie Bernard anime son morceau de rue; le restaurant est presque toujours plein et apprécié des résidents.
Phở Bac sert probablement une des meilleures soupes tonkinoises de la métropole. Sa soupe Phở est délicieuse et offre constance et réconfort.
Byblos le Petit Café est un restaurant iranien qui a vu le jour en 1989, et ce petit restaurant, c’est comme une grande famille !
On vous parle de l'institution et de notre coup de cœur le restaurant le Petit Alep sur la rue Jean-Talon Est au coin de l'Avenue de Gaspé.
On vous parle du restaurant le St-Urbain, qui est un des restaurants les plus sous-estimés en ville et qui vient tout juste de refaire son décor!
Le restaurant Pho Bang New York est un incontournable du Quartier chinois. On y savoure une des meilleures soupes Phở de Montréal!
Le Barros Luco est une des rares adresses chiliennes à Montréal. Le petit restaurant du Mile-End propose une agréable dose de réconfort sud-américain.
Les Satay Brothers, c'est une histoire de succès entre les frères Alex et Mat Winnicki. Leur restaurant de la rue Notre-Dame Ouest est un des plus populaires en ville.
Détails sur le restaurant-bar Red Tiger qui prend place sur la rue Maisonneuve, dans le Village. Un des restos festifs et abordables de Montréal !
On vous parle du nouveau restaurant Candide, le premier restaurant dans un ancien presbytère de Montréal, du chef John Winter Russel.
On vous parle du petit resto snack bar indien, Le Super Qualité, qui vous offre une délicieuse cuisine du sud de l'Inde sur la rue Bélanger.
On vous parle du restaurant Ikanos dans le Vieux-Montréal qui présente un menu d'inspiration grecque moderne dans une ambiance feutrée !
En plein Centre-Ville, Kinton Ramen sert de délicieux ramens ainsi qu'une panoplie d'autres plats savoureux, le tout dans une atmosphère accueillante.
On vous parle d'un de nos restaurants préférés du Centre-Ville de Montréal, le restaurant Kazu, où l'on mange très bien pour peu cher.
La Panthère Verte de la rue St-Viateur est une adresses simple où manger végé, frais et santé sur le pouce dans le Mile-End.
Juste à côté du Mont Royal, le restaurant syrien KazaMaza vous offre une cuisine de restaurant ethnique savoureuse et réconfortante.
On vous parle du restaurant de Mehdi Brunet-Benkritly, le Restaurant Marconi, qui a ouvert ses portes en décembre 2016 et qui est délicieux!
On vous parle du petit restaurant philippin Junior de la rue Notre-Dame Ouest qui vous présente un espace coloré et chaleureux.
Yokato Yokabai Ramen House est INCROYABLE! Un des meilleurs sinon le meilleur ramen de Montréal. On vous parle d'une petite adresse cachée à découvrir...
Ouvert depuis 2015, le Rouge Gorge est une adresse incontournable du Plateau Mont-Royal pour les amateurs de bon vin!
Au 14 est l'exemple parfait de ce que l'on voudrait trouver quand on cherche un bon petit restaurant vietnamien pour savourer midi ou soir.
On vous parle de Ichigo Ichie, un très bon izakaya du Plateau Mont-Royal qui offre une atmosphère festive tous les jours de la semaine.
État-Major est le restaurant sœur du Quartier Général. L’endroit propose un concept similaire tout aussi bien réussi; une délicieuse cuisine classique et réconfortante, le tout en formule Apportez votre vin.
On vous parle d'une minuscule adresse de la Plaza St-Hubert qui charme ses convives avec de délicieux dumpli