Junior restaurant
1964 Notre Dame Ouest
https://www.facebook.com/juniorsnackbar
(514) 944-8636
Lundi et mardi: 17h30 – 23h
Mercredi et jeudi: 11h – 15h et 17h30 – 23h
Vendredi: 11h – 15h et 17h30 – 0h00
Samedi: 10h – 16h et 17h30 – 0h00
Dimanche: 10h – 16h et 17h30 – 23h

Restaurant Junior : le bon petit resto philippin du Sud-Ouest

Junior – Mis à jour octobre 2017

Le Junior est un bon restaurant philippin à Montréal et il fait aussi parti de notre liste de restaurants festifs et abordables de Montréal. © Photos Facebook Junior

Restaurant Junior : le bon petit resto philippin du Sud-Ouest

En effet, quatre dynamiques Philippins ont décidé d’ouvrir dans notre belle métropole le premier établissement ensoleillé aux couleurs de leur pays d’origine, le Junior. Dave Pendon (feu Brontë et maintenant Agence Oenopole), Toddy Flores et son frère Jojo Flores (deux DJs connus pour leur goût pour les sneakers à une époque où personne ne parlait de ce genre de chaussures et qui ont aujourd’hui leur propre label et jouent live dans plusieurs clubs à Montréal) ainsi que Julian Somera, ami d’enfance des deux DJ.

Au 1964, rue Notre-Dame Ouest, vous trouverez donc un charmant petit havre de 32 places où l’on sert des plats inspirés des recettes familiales des quatre joyeux lurons. Niveau cuisine, une carte dans laquelle chaque plat a son histoire; snack d’après-midi typique, plat du dimanche, entrées familiales, etc. Rien de prétentieux, et tous les plats sont très réconfortants. Comme du comfort food, en un peu plus exotique.

Niveau musique, les Flores feront quelques soirées live, mais le reste du temps l’ambiance reste très agréable grâce aux mix préparés par les frères.

L’endroit vous enchantera probablement aussi par sa sélection séduisante de bières locales — Trou du diableLe Castor et Brasseurs du Monde, et Ghost Farm, un des projets du restaurant Lawrence. Du côté des vins, on retrouve des vins nature de quelques agences, mais Pendon travaillant pour Oenopole, la sélection vient principalement de cette maison. Prix abordables pour le côté biberon, ce qui est plutôt rare ces jours-ci en restauration. On dit merci aux propriétaires d’avoir à cœur notre portefeuille.

Au niveau du décor, l’endroit est un exemple parfait d’espace coquet et intelligent; faire très bien avec peu.

Vous trouverez sans aucun doute la chaleur de leur pays chez Junior. On vous le souhaite. Nous on aime particulièrement le Junior pour son décor coloré, son accueil généreux, son ambiance festive et ses prix abordables !

Restaurant Junior : le bon petit resto philippin du Sud-Ouest

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