De la truffe ! Encore de la truffe !

Tourtière de truffe

Si vous aimez la truffe, celle du Périgord, noire comme l’âme d’un banquier, vous devriez courir au Renoir, le restaurant de l’hôtel Sofitel Montréal Le Carré Doré. La maison, en collaboration avec Atout France, organise en effet une  « semaine gastronomique Dordogne » qui se termine le 16 juin.

Crédit photo : Le Renoir

Crédit photo : Le Renoir

Le Chef étoilé Alain Gardillou du Moulin du Roc à Champagnac, de passage à Montréal a préparé un menu à vous donner envie de partir visiter la Dordogne sur-le-champ. La brigade du Renoir, sous la houlette du Chef Olivier Perret, prépare ris de veau, foie gras, truffes et autres ravioles de radis long et crabe mariné à l’huile de noix et piment d’Espelette.

Crédit photo : Dordogne Périgord Tourisme

Crédit photo : Dordogne Périgord Tourisme

 Une occasion de découvrir ou de redécouvrir les charmes des crus de Bergerac.

Pour vous ouvrir l’appétit et vous mettre dans l’ambiance périgourdine, vous pourriez au préalable passer visiter l’exposition Lascaux qui a lieu en ce moment au Centre des Sciences de Montréal.

 



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